扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

[已回复] 新沂汉景城3楼“苏宁红孩子”售卖奶粉有虫子,并且无奶粉授权书

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人在江苏省徐州新沂市汉景程3楼“苏宁红孩子”店购买一箱(6罐)海普诺凯荷致系列奶粉,2019年11月30日早上10点多发现奶粉中有虫子(此罐奶粉于2019年11月29日早上拆的,是第四罐),在此沟通过程中,有段语音电话1分34秒,内容大概是要我把此罐奶粉编码拍照发过去,并且提到“奶粉有虫很正常,巧不巧的事”,要求把此罐奶粉送他们店中,然后重新给我寄罐奶粉到家!对于这种说法我很气愤表示无法接受,我相信没有哪个宝妈可以接受这种说法!并且店铺负责人提到“除非你们自己花钱找机构鉴定,虫子是在生产过程中就在奶粉中的”这段话我可以理解为我要给这个虫子做DNA鉴定,鉴定它不是新沂本土虫子是外来户吗?事发当天,本市持续降温下雨,气温一直在零下到零上七八度,这只虫子怎样用顽强的生命飞到8楼(我家住8楼)并且刚好给风吹干落进我刚好冲奶粉时候打开的奶粉罐中的呢?或者以这样的天气我该怎样才能活捉一只这样的虫子,该用怎样的工艺把它烘干呢?此图虫子被烘干的翅膀纹路清晰可见,相信大家也都看的出来,这样的说法再我看来无疑是在踢皮球推卸责任!我要求店铺拿出“奶粉店铺授权书及正规的购买订单”店铺说有但一直没拿出来,在我再三追问下承认他们店铺并没有授权书,并表示“苏宁红孩子”是连锁店,其他城市店铺有授权,所以他们店铺也可以卖,并且正规合法!我想请问一下相关部门这种说法是否成立?对于奶粉出现异物我又该找谁解决,怎样解决?希望相关部门能给我提供帮助,也希望能看到此图的宝妈冲奶粉要多注意,如果这真是“很正常的事”那希望没有宝妈再是那个“不巧”的我!

新手上路

新沂苏宁红孩子店售卖奶粉无授权书,吃出虫子无人承担责任

本人在江苏省徐州新沂市汉景程3楼“苏宁红孩子”店购买一箱(6罐)海普诺凯荷致系列奶粉,2019年11月30日早上10点多发现奶粉中有虫子(此罐奶粉于2019年11月29日早上拆的,是第四罐),在此沟通过程中,有段语音电话1分34秒,内容大概是要我把此罐奶粉编码拍照发过去,并且提到“奶粉有虫很正常,巧不巧的事”,要求把此罐奶粉送他们店中,然后重新给我寄罐奶粉到家!对于这种说法我很气愤表示无法接受,我相信没有哪个宝妈可以接受这种说法!并且店铺负责人提到“除非你们自己花钱找机构鉴定,虫子是在生产过程中就在奶粉中的”这段话我可以理解为我要给这个虫子做DNA鉴定,鉴定它不是新沂本土虫子是外来户吗?事发当天,本市持续降温下雨,气温一直在零下到零上七八度,这只虫子怎样用顽强的生命飞到8楼(我家住8楼)并且刚好给风吹干落进我刚好冲奶粉时候打开的奶粉罐中的呢?或者以这样的天气我该怎样才能活捉一只这样的虫子,该用怎样的工艺把它烘干呢?此图虫子被烘干的翅膀纹路清晰可见,相信大家也都看的出来,这样的说法再我看来无疑是在踢皮球推卸责任!我要求店铺拿出“奶粉店铺授权书及正规的购买订单”店铺说有但一直没拿出来,在我再三追问下承认他们店铺并没有授权书,并表示“苏宁红孩子”是连锁店,其他城市店铺有授权,所以他们店铺也可以卖,并且正规合法!我想请问一下相关部门这种说法是否成立?对于奶粉出现异物我又该找谁解决,怎样解决?希望相关部门能给我提供帮助,也希望能看到此图的宝妈冲奶粉要多注意,如果这真是“很正常的事”那希望没有宝妈再是那个“不巧”的我!

新手上路

图片应该倒着顺序看

超级版主

这太让人隔应了吧,主要这还是喝了那么多罐才发现的,有时真的是国产奶粉太不让人放心了。

新手上路

柚柚麻麻 发表于 2019-12-3 08:47
这太让人隔音了吧,主要这还是喝了那么多罐才发现的,有时真的是国产奶粉太不让人放心了。 ...

打着苏宁连锁的牌子,对于自己店内的奶粉确连授权书都没有,出了事情推卸责任,我在群中只是发图提醒宝妈喝同款奶粉自己多注意一下,还没赖他们苏宁呢,就捉急忙慌把我踢群了,对此一连几个发出疑问的宝妈都被踢群,然后表示已经让厂家联系我解决了(其实并没有解决),这就是一个连锁店处理事情的态度,这种店谁还敢去?和黑店还有什么区别?赚钱是他们的,出问题就是厂家的,他们一点责任不问,那我的奶粉难道是走厂家直接购买的吗?说厂家已经处理了,给你们再换罐奶粉,你们还乐意给孩子喝吗

注册会员

网友您好!
        看到您的投诉后,我局立即派出执法人员进行现场核查,请您拨打我局投诉举报电话81612315将相关的纸质材料提交给我们,我们会及时为您进行下一步处理。
                                                                                           新沂市市场监督管理局
                                                                                                2019年12月6日